г. Ростов-на-Дону, Ростовская обл., ул. Малиновского, 3
info@germoizol.ru
Главная О компании Новости
Новинка производства: гидрофобизатор Стоп-Аква.

Новинка производства: гидрофобизатор Стоп-Аква.

В складскую программу компании введён новый продукт - водоотталкивающая и антисептическая пропитка для бетона, кирпича, камня и дерева Гермоизол Стоп-Аква.

Компания “Гермоизол ”, специализирующаяся на производстве высококачественных огнезащитных материалов и строительной химии, представляет свой новый продукт - гидрофобизатор, обеспечивающий защиту минеральных материалов и дерева от влаги и грибковых образований. Благодаря применению данной пропитки, обработанная поверхность получает надежную защиту от обледенения, загрязнений, водонасыщения и грибковых образований, а также предотвращает разрушение поверхности.

Среди преимуществ нового продукта - способность образовывать глубокий водоотталкивающий слой, сохраняющий паропроницаемость поверхности, отсутствие запаха и возможность нанесения при отрицательных температурах до -20 °С. В основе пропитки использованы кремнийорганические компоненты с добавлением биоцидных веществ.

Новый продукт “Гермоизол Стоп-Аква” станет незаменимым помощником в защите строительных материалов от негативного воздействия влаги, предотвращая их разрушение и продлевая срок службы.

Гидрофобизатор представлен в следующих видах фасовки:

  • Бутыль 1 кг
  • Канистра 20 кг
Офис
Склад и производство
Контакты
123007, Россия, г. Москва, ул. 4-я Магистральная, дом 7, стр.1
8 (800) 222-13-94 info@germoizol.ru
Контакты
142101 Московская область г. Подольск, Ново-Сырово м-н, Плещеевская улица, д. 7
8 (800) 222-13-94 info@germoizol.ru